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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 16
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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de. Analise quimica do mel: manual tecnico. Campinas: CATI, 1989. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de. Image classification using mathematical morphology. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.357-358. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de. Tomada de decisao em um meio nebuloso. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.273-274. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M.; DE VUONO, Y. S.; DOMINGOS, M. Aspectos da decomposicao da serrapilheira em florestas tropicais preservada e sujeita a poluicao atmosferica, no Estado de Sao Paulo, Brasil. Hoehnea, Sao Paulo, v.22, n.1/2, p.91-100, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; CRESTANA, S.; CAVALCANTE, A. L. B. Uma abordagem com cálculo fracionário ao transporte de contaminantes em solos tropicais lateríticos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 589-592. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; MORAES, R. M. de; SILVA, S. D. da; FERREIRA, V. L. P. Avaliação comparativa de vagens tipo redonda e chata quanto a sua aptidão para congelamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 533-546, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I.; MEDINA, J. C. Determinacao de solidos soluveis em cafes arabica e canephora. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 199-221, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; YANG, J. F.; MIYA, E. E.; MORAES, R. M. de. Estudo do processamento de tomate despelado e enlatado inteiro, a partir de novas variedades. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6 p. 475-490, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBULBOVAS, P.; SOUZA, S. R. de; MORAES, R. M. de; LUIZÃO, F.; ARTAXO, P. Plântulas de soja 'Tracajá' expostas ao ozônio sob condições controladas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 641-646, maio 2007 Título em inglês: Soybean 'Tracajá' seedlings exposed to ozone under controlled conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; YANG, J. F.; MORAES, R. M. de; FERREIRA, V. L. P.; DRAETA, I. dos S. Caracterizacao fisica e quimica de suco de novas variedades de tomate. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.50, p.205-223, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSACCHI, R. T.; PADOVAN, M. P.; OTSUBO, A. A.; ALVES, L. de O.; MORAES, R. M. de; OLIVEIRA, A. de. Desempenho de variedades de mandioca para fins industriais cultivadas sob manejo orgânico no Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. (SEP 039).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, R. F. de A.; SAVY FILHO, A.; BANZATTO, N. V.; MORAES, S. A. de; SUGIMORI, M. H.; MORAES, R. M. de. Avaliações agronômicas e botânicas de germoplasmas na coleção de gergelim do Instituto Agronômico. Campinas: Instituto Agronomico, 1985. 37p (IAC. Boletim Cientifico,3)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; PADOVAN, M. P.; MOTTA, I. de S.; HERNANI, L. C.; SOUZA, M. T. de; OLIVEIRA, F. L. de; SILVA, E. E. Acúmulo de massa seca e nutrientes na parte aérea do milheto e o estádio mais adequado de manejo para fins de adubação verde. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Alberto Feiden, Milton Parron Padovan, Adalgiza Inês Campolim, Aurélio Vinícius Borsato, Ivo de Sá Motta, João Batista Catto, Tércio Jacques Fehlauer

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; FURLAN, C. M.; MEIRELLES, S. T.; SANTOS, D. Y. A. C. dos; SOUZA, S. R. de; VIOLA, S. R. de A. da S.; REZENDE, F. M. de; BARBOSA, J. M.; DOMINGOS, R. L. Avaliação da sensibilidade da goiabeira 'Pedro Sato' ao ozônio. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 971-978, set. 2011. Título em inglês: Ozone sensitivity assessment of 'Pedro Sato' guava.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, T. C.; SILVA; R. M. B. da; MORETTI, A. C. de C. C.; BONILHA, N. A.; da S.; BERGMAN, E. C.; BRISOLA, A. D.; SILVA, E. C. A. da; MORAES, R. M. de. Insetos uteis; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, T. C.; SILVA, R. M. B. da; MORETTI, A. C. de C. C.; BONILHA, N. A.; FONSECA, A. da S.; BERGMAN, E. C.; BRISOLA, A. D.; SILVA, E. C. A. da; MORAES, R. M. de. Programa Integrado de Pesquisa: insetos úteis. São Paulo: CPA, 1985. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Data corrente:  21/06/2022
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B.
Afiliação:  ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; PAULO ROBERTO CELLES CORDEIRO, IN MEMORIAN; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA, Emater, RJ; LEONARDO LOPES DA SILVA, UFRRJ; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; SERGIO LUIS PAIVA DE OLIVEIRA, Agilité Consultoria, Nova Friburgo, RJ; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ; MONIQUE LOPES PEREIRA SILVA, Emater, RJ; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; GABRIEL BRAGA VIOLENTO, Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo.
Título:  Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
Páginas:  p. 20-33
ISBN:  978-65-992575-1-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cooperação agrícola; Gestão social; Produção de lupúlo; Região Serrana Fluminense.
Thesagro:  Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144205/1/Rede-Lupulo-Regiao-Serrana-Fluminense.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41945 - 1UPCPL - PP
CNPS21095 - 1UPCPL - DD
CTAA15328 - 1UPCPL - DD
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